Холодильные камеры

Обеззараживание холодильных камер с помощью озонатора избавит вас от размораживания и применения хлоросодержащих веществ, а также других средств дезинфекции, которые не являются абсолютно безопасными.

Озонирование холодильных камер позволяет менее чем за один час избавиться от запаха продукции при перезакладке камеры. В результате такой обработки дезинфицируется все вспомогательное оборудование камер: поддоны, решётки, крюки и т.п.

Можно также озонировать овощи и фрукты, сроки их хранения увеличиваются в два раза. Затраты на оборудование невелики по сравнению с экономической эффективностью этого способа. Озон оказывает положительный консервирующий эффект и увеличивает сроки хранения различных видов фруктов, ягод и овощей.

Обработка озоном камеры, загруженной мясом, значительно повышает качественные показатели мяса.

Применение озона предохраняет от опасности появления неприятного запаха, а также от других нежелательных последствий использования иных антисептиков.

Next PostPrevious Post